Unsere Speisen

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Unsere aktuelle Mittagskarte findest Du auf Facebook oder Instagram

Montag

hausgemachte Frikadellen mit Kartoffelsalat 7,80 €


Dienstag

Schweinebraten mit Serviettenknödel & Rotkohl 7,80 €


Mittwoch

Pasta in Chorizo-Tomaten-Soße 7,80 €


Donnerstag

Asia Wok mit Basmatireis 7,80 €


Freitag

Fish & Chips 7,80 €

Bistrokarte

Topinambur-Kartoffel-Creme Suppe„vegan“
groß 9,00 € / klein 5,50 €

Kürbis-Gulasch-Eintopf mit Karotte, Kartoffel & Pastinake
groß 12,00 € / klein 7,00 €

baked sweet Potatoe
Süßkartoffel mit Sweet-Chili-Rinderhack, Kichererbsen & Hirtenkäse
auf gebratenem Blattspinat 13,50

Schnitzel Wiener Art
frisch vom Metzger mit Pommes & buntem Blattsalat 13,50 €

Pulled-Pork-Burger
zart gegart in Barbecue-Altbier mit Wirsing-Kimchi 
dazu Süßkartoffelpommes & Feldsalat mit Kartoffeldressing 13,50 €

dreiRaum Burger - der Klassiker

gegrilltes 180gr Rindfleisch Patty, Tomate, Zwiebeln, Bacon, Käse, Fritten & Salat 13,50 €

Endivien-Feldsalat
mit hausgemachten Kartoffeldressing, Orangenfilets, Haselnüssen, Croutons,
karamellisierte Kirschtomaten wahlweise mit
Pulled Pork oder Hähnchenstreifen oder Ziegenkäse-Rote-Beete groß 12,50 € / klein 8,50 €

Ojja“
traditionell tunesische Pfanne mit Paprika, Merguez, Harissa & Spiegelei 11,50 €

Southern Indian Curry „vegan“
mit Erbsen, Brokkoli, Paprika, Fenchel, Karotte, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Chili
dazu gebackene Süßkartoffel 12,50 €

Spaghetti AOP „veggi“
in Olivenöl mit Knoblauch, Peperoni & Fenchel 9,50 € 

Empfehlungen aus der Küche

Vorspeisen


Rotkohl-Ingwer-Salat mit Tofu in Teriyaki-Zitronengras & Orangenfilets „vegan“ 6,80 €


Mini Arancinis „veggi“ frittierte Rote-Beete-Ziegenkäse Risottobällchen mit Wasabi-Majo 7,50 €


gebratene Hähnchenstreifen mit Zuckerschoten 6,50 €



Hauptgerichte


Gänsekeule auf Topinambur-Kartoffel-Pü mit Maronensoße & Rotkohl 17,90 €


Maronen-Lauch-Risotto „veggi“ mit Parmesan & Haselnüssen „veggi“ 11,50 €


Lachsfilet mit frischen Kräutern auf Zucchini-Bandnudeln in cremiger Zitronensoße 13,00 €


hausgemachte Malfattis „veggi“ Spinat & Ricotta Schupfnudeln in Salbeibutter mit Parmesan 11,50 €



Dessert


hausgemachtes Tiramisu 5,80 €


Crema Catalana nach Art des Hauses 5,90 €


Bratapfel Parfait 6,30 €