Unsere Speisen

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Unsere aktuelle Mittagskarte findest Du auf Facebook oder Instagram

Montag

Pasta in fruchtiger Tomatensoße mit Hackbällchen 7,80 €


Dienstag

Schnitzel in Weißwein-Gemüse mit Gnocchis 7,80 €


Mittwoch

Hähnchen-Piccata auf Zucchini-Kirschtomten Mix 7,80 €


Donnerstag

Feldsalat mit bayrischem Dressing zu Bratkartoffeln & Spiegelei 7,80 €


Freitag

Backfisch auf Kartoffelsalat 7,80 €

Bistrokarte

Kürbis-Karotte-Ingwer Suppe„vegan“
groß 9,00 € / klein 5,50 €

baked sweet Potatoe
Süßkartoffel mit Sweet-Chili-Hack, Kichererbsen & Feta auf gebratenem Blattspinat 13,50

Schnitzel Wiener Art
frisch vom Metzger mit Pommes & buntem Blattsalat 13,50 €

Caribbean“ Papaya Curry „vegan“
Papaya, Tomate, Karotte, Süßkartoffel, Kichererbsen, Kokosmilch,
Ingwer & Basmatireis 13,50 €

Tikka Masala „vegan“
Blumenkohl, Karotte, Kokosmilch auf cremiger Polenta 13.00 €

dreiRaum“ Salat
Bunter Blattsalat mit gerösteten Kernen & weißem Balsamicodressing wahlweise
mit Chili-Mango-Hähnchen oder Honig gratinierten Ziegenkäse groß 12,50 € / klein 7,50 €

dreiRaum Pasta „veggi“
mit rotem Pesto, getr. Tomaten, Pinienkernen, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan 12,50 €
wahlweise mit Hähnchenstreifen 15,50 € oder Rumpsteakstreifen 17,50 €

dreiRaum“ Burger klassisch
gegrilltes 180gr Rindfleisch Patty, Tomate, Zwiebeln, Bacon, Käse, Fritten & Salat 13,50 €

Caesar Salad
Romana Salat, Cherrytomaten, Croutons, Gurke, Parmesan & Hähnchenstreifen 13,00 €

Caesar Chicken Burger
unser Klassiker mit Fritten & Caesar Salad 13,50 €

Flammkuchen, lecker belegt… ein großer Genuss
„klassisch“ mit Speck & Zwiebeln 9,50 €
„veggi“ Cherrytomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan, Olivenöl & Balsamico 11,50 €
Rumpsteakstreifen, Feldsalat, Pinienkerne, Cherrytomaten, Parmesan 15,50 €



Empfehlungen aus der Küche

Vorspeisen

Papaya-Mango-Salat mit eingelegtem Hirtenkäse & Mango-Chutney
7,50 €
gefüllter Mozzarella im Speckmantel auf Wildkräutersalat & Pinienkerne
7,90 €
rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Rioja Birne, Feldsalat & Limettenvinaigrette
8,50 €
Rumpsteakstreifen mit Zuckerschoten in Knoblauchbutter
8,90 €


Hauptgerichte


Antipastiteller

Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, eingelegter Hirtenkäse, Oliven, Champignons, Garnelen, Hähnchenstripes

12,00 €

Lammkotelett auf frittierten Ofengemüse & Avocado-Pesto

18,50 €

Zanderfilet auf Ofen-Wurzelgemüse mit Kürbisspalten & Trüffelpü

17,50 €

Spaghetti mit Avocado-Minze-Pesto, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan 

veggi“ 12,00 € oder mit Rumsteakstreifen 17,50 €

Dessert


hausgemachtes Tiramisu

5,80 €

Crema Catalana nach Art des Hauses

5,90 €

Mousse au chocolat mit handgemachten Churros

7,50 €